名古屋市、御器所の イタリア食堂×がぶ飲みワインの サコロッケです。 お知らせなど、載せてます。
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 強い味方、参上!! | main | フランス産ホワイトアスパラのクレマ >>
フランス産ホワイトアスパラのクレマ
FullSizeRender.jpg
毎年お楽しみメニューの
ホワイトアスパラ。

普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷静スープにしてみました!

濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪